Badida Sete - Navegue
Cardápio
 
Sobremesas
Sorvete
Sorvete com Calda
Brownie com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate
Crepe de Doce de Leite com Sorvete de Creme
Pêra Carménère com Sorvete de Creme
Petit Gâteau com Sorvete de Creme
Petit Gâteau de Doce de Leite com Sorvete de Creme
Banana Flambada
Mamão Papaya
Pudim de Leite
Quindim
Crema Papya com Cassis
Torta Alemã
Abacaxi
Profiterólis
Churros de Doce de Leite
Café Nespresso
Sobremesas Francesas
Contemporain Mangue
sorvete de coco com um coração de Sorbet de manga. Nosso coco é feito com leite de coco e adoçado com uma calda de manga que nos traz o melhor dos tópicos. A manga é originária da Índia e é bem menos fibrosa que a da América do Sul
Nougat
o nougat é uma especialidade de Montélimart. É um mousse de avelã amêndoas e uvas passas dentro. Esta especialidade é chamada de 'Turron' na Espanha
Délice de Poire
esta sobremesinha é uma mistura de Sorbet de pera junto ao caramelo de Isigny. Os dois são colocados em cima de um biscoito feito à base de Spéculoos (bolacha típica belga)
Rocher
um sorvete de chocolate com pedaços de avelã coberto com calda de chocolate belga ao leite. Nada de gordura além daquela própria do cacau. Nós nos inspiramos nas receitas belgas para trazer este 'Rocher' com intenso prazer

Aceitamos dinheiro, cartões de débito e crédito (exceto sodexo)